спортивное питание

Оральные стероиды сегодня очень популярны и востребованы в спорте. Их активно принимают атлеты разного уровня подготовки. Таблетки для быстрого роста мышц, как правило, являются производными тестостерона и предназначены для перорального использования. Такими таблетированными добавками уже не удивишь современных бодибилдеров, ведь спрос на высокоэффективные стероиды способствовал ускоренному развитию спортивной фармакологии. Таблетки для наращивания мышечной массы дают возможность за короткое время набрать вес, развить силовые показатели. Поэтому спортсмены-тяжелоатлеты прибегают к употреблению этих средств. Но приобретать их следует у проверенных продавцов, гарантирующих качество реализуемой продукции. Например, в интернет-магазине спортивной фармакологии kiborg.kz.

Самые эффективные стероиды в таблетках – какие препараты выбрать?

Таблетированные стероиды – что это?

Вы решились принимать таблетки для быстрого набора веса? Магазин стероидов в Алматы предлагает подобрать подходящее средство из имеющегося ассортимента:

  • Станозолол – «высушивает» и сжигает жир, выводит лишнюю влагу из мышц, повышает выносливость;
  • Примоболан – обладает незначительным анаболическим эффектом, но после приема отсутствует «откат», наращивается хорошая мускулатура;
  • Метандиенон – помогает за короткое время нарастить мышечную массу, при этом задерживая жидкость и обуславливая откат;
  • Таблетки оксандролон – используются для «сушки», не участвуют в наращивании массы;
  • Оксиметалон таблетированный – дает возможность накопить сухую мышечную ткань, является одним из наиболее мощных массонаборных продуктов.

Оральные стероиды по сравнению с другими видами спортивной фармы обладают некоторыми достоинствами:

  • Удобство использования – таблетки для мышц следует проглотить и запить водой;
  • Скорость воздействие и выведение – дает возможность принимать препарат непосредственно перед допинг-проверкой.

Как подкачаться, если ты дрыщ

Что предлагает kiborg.kz?

На сайте вы сможете купить спортивную фармакологию разных видов. Доступная стоимость таблетированных средств станет для вас приятным сюрпризом, а консультационная помощь опытных специалистов позволит легко выбрать необходимую добавку. При необходимости вы сможете получить рекомендации, как грамотно построить свой курс, какие препараты использовать для послекурсовой терапии. Сделать заказ можно в режиме онлайн или по номеру контактного телефона. Предусмотрена доставка товара в любой регион Казахстана.

Источник: https://kiborg.kz/


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Полезно:

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector