Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Полезные сайты по вопросу врачу - питание у новорожденных после резекции тонкого кишечника :
- Анастасия Быстрова
-
Пролапс прямой кишки
Думаю, гидролизаты. Из нового- пептикейт, неокейт, старые - нутрамиген, алфаре, пепти-ТСЦ. Постепенный переход на смеси для недоношенных или грудное молоко с обогатителями+ Ферменты-креон или панкреатин, если надо. Возможно, потребуется Лактаза Бэби или Лактазар при переходе с гидролизатов на смеси для недоношенных. А парентерально аминовен инфант, липофундин, глюкоза, по-моему ничего нового в этой группе не появилось.Это лишь мои мысли, на практике не сталкивалась.
Думаю, гидролизаты. Из нового- пептикейт, неокейт, старые - нутрамиген, алфаре, пепти-ТСЦ. Постепенный переход на смеси для недоношенных или грудное молоко с обогатителями+ Ферменты-креон или панкреатин, если надо. Возможно, потребуется Лактаза Бэби или Лактазар при переходе с гидролизатов на смеси для недоношенных. А парентерально аминовен инфант, липофундин, глюкоза, по-моему ничего нового в этой группе не появилось.Это лишь мои мысли, на практике не сталкивалась.
Врач-консультант

- Светлана Овчинникова ( Енина )
-
только креон или панкреатин лишний
- александр черных
-
Найдите в нэте статьи или лекции Чубаровой Антонины Игоревны- она главный специалист по синдрому короткой кишки и унеё много наработок. Например, на сайте med-edu
- Светлане Овчинниковой ( Ениной )
-
И всё-таки не лишний, + прокинетики, эубиотики, витамины гр В, А, Е, С (подсмотрела на сайте, рекомендованном Натальей )
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
питание у новорожденных после резекции тонкого кишечника
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация детского хирурга