Полезные сайты по вопросу врачу - как быстро и эффективно справиться с ладонно-подошвенным псориазом :
- Владимир Турищев
-
Дивертикулярная болезнь
а это точно псориаз - мб это сочетание псориаза и микробной экземы и лечить лучше экзему? а вообще в моей практике. хорошо помогает РЕАМБЕРИН 1,5 %+400,0 №5-7 и эсливер по2кап+3 раза в день - не менее 3-х мес-в, урсосан на ночь. Обычно дерматологи к терапевту посылают... Посмотрите свои анализы(б/х АЛТ, АСТ, да даже тот же билирубин...)
а это точно псориаз - мб это сочетание псориаза и микробной экземы и лечить лучше экзему? а вообще в моей практике. хорошо помогает РЕАМБЕРИН 1,5 %+400,0 №5-7 и эсливер по2кап+3 раза в день - не менее 3-х мес-в, урсосан на ночь. Обычно дерматологи к терапевту посылают... Посмотрите свои анализы(б/х АЛТ, АСТ, да даже тот же билирубин...)
Врач-консультант

- людмила севостьянова
-
Я конечно не дерматолог, но в моем случае, перепробовав все, что было в аптеке, мне помог салидол. Папа - бывший военный, буквально заставил меня намазать его на больные места на ночь. Утром стало на много лучше. Пробовала карталин, в составе которого тоже салидол, но консистенция более жидкая, особого эффекта не заметила. Надо уточнить: диагноз псориаз мне ни кто не ставил, вообще никакой диагноз не ставили, но , судя по картинке- очень похоже, хотя я думала, что у меня дисгидроз. Мучилась 2,5 года, а сейчас все хорошо))))))))
- Анна Фомичева
-
Очень вероятно,что у вас не псориаз, т.к. есть такое понятие у дерматологов- псориаз возвратен.
- Татьяна Райкова
-
Каков вопрос у автора? Это конечно же не излечение от псориаза и себореи. Я не встречала больных с полным выздоровлением от этого.Но длительные ремиссии были. И скажу Вам любой врач лечебник знает что такое псориаз и себорея.Проблем с постановкой диагноза нет.
- Анне Фомичевой
-
И скорее всего эффект за счет сильного противовоспалительного и противоаллергического действия этих препаратов. Кеналог 40 вводила 1 раз в 1-3 месяца, а дальше оставьте поддежиающую- 1 таблетка 1 раз в 2-3 дня и на медленное убавление до полной отмены. Надо добавить препарат кальция из-за побочного-остеопороз.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
как быстро и эффективно справиться с ладонно-подошвенным псориазом
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация дерматовенеролога