Полезные сайты по вопросу врачу - псориаз :
- Юлия Julia
-
Туберкулез поджелудочной железы
Картолин в России и Украине можно приобрести! Диета как при аллергиях и диатезах
Картолин в России и Украине можно приобрести! Диета как при аллергиях и диатезах
Врач-консультант

- Татьяна Нейман(Понафидина)
-
купаться с дегтяным мылом или гелью, есть шампунь
-
Есть еще мазь МАГНИПСОР, тоже помогает
-
Дженни Штейман,скажите,какая по длительности у вас ремиссия после отдыха на Мертвом море? Была на заседании Дерматовенерологов,сама в будущем стану, слышала только хорошие отзывы. Мне интересна практика и какая форма псориаза у вас?если вам не трудно ответить,буду признательна
- Дмитрий и Наталья Профатиловы
-
Сейчас я уже 3 года как держусь в самой легкой форме. так как поняла, что ждать ухудшения и только потом лечится - не правильно, поэтому держусь в профилактике... М.Море посещаю 2 раза в год по 2 недели, каждый раз. Возвращаюсь абсолютно чистой (и загоревшей ), что держится несколько месяцев. Где то на 4 месяц (примерно) начинают опять выевляться бляжки - на локтях, затылке, под коленями... Но уже не доходит до состояния когда покрывается лицо, голова, руки. Хотя раньше была не вылезно в этом состоянии.Из всех лечений которые проходила - М.М. больше всего помогает и на дольше всего... В рыбках в Турции сидела, под ультрафиолетом была, стероиды и пила и мазала... Все имело очень временый эффект облегчения, после сего в основном - все становилось хуже.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
псориаз
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога