есть ли вакансия дерметовенеролога в Москве?
Полезные сайты по вопросу врачу - есть ли вакансия дерметовенеролога в Москве? :
- Алёна Корчак
Острый перикардит
Наталья, при всём уважении к вам нахожу ваше логику любопытной. Вы абсолютно трезво считаете что можно выйти замуж за немца и при этом остаться патриотом своей страны. Я, между прочим, полностью с вами согласен но уверяю вас, есть немало людей которые полагают иначе. Мы с вами скажем про этих людей что они заблуждаются....и может быть назовём их дураками. А дальше вы считаете, что поехать российскому врачу заграницу, заработать там денег и набраться опыта - это непатриотично? Подумайте хорошенько, не ставите ли вы сябя при этом на одну плоскость с теми людьми о которых я написал раньше?
Наталья, при всём уважении к вам нахожу ваше логику любопытной. Вы абсолютно трезво считаете что можно выйти замуж за немца и при этом остаться патриотом своей страны. Я, между прочим, полностью с вами согласен но уверяю вас, есть немало людей которые полагают иначе. Мы с вами скажем про этих людей что они заблуждаются....и может быть назовём их дураками. А дальше вы считаете, что поехать российскому врачу заграницу, заработать там денег и набраться опыта - это непатриотично? Подумайте хорошенько, не ставите ли вы сябя при этом на одну плоскость с теми людьми о которых я написал раньше?
Врач-консультант
- Константин Садаков
Лариса Предина ! Оказывается у нас в бывшем союзе самые классные специалисты из Украины раз 75% в США И Канаде , видимо нашим мединститутам надо поучиться как готовить специалистов. А как же подготовка в США ,если у них такая конкуренция с врачами из Украины.
- Наталье Брижан (Фоминых)
Вы невнимательно прочитали, мои 2 предложения, и крайне невнимательно переписали мою фамилию............. заранее извеняю..
- Наталия Бочарова
извИняю
- Лариса Предеина
Извините за искажение фамилии , но вы то сами внимательно перечитали свои изложенные мысли , увы ,читать правильно чужие еще не научилась.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
есть ли вакансия дерметовенеролога в Москве?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога