Полезные сайты по вопросу врачу - может ли быть герпес кожи без пузырьков. Я в среду съездила на пляж,а в четверг вечером на спине,чуть ниже шеи и плечах появились красные пятна :
- Александра Толмачёва(Михеева)
-
Запор
Ну в этом я не права,но с учетом ,что здесь общаются только врачи я,подразумеваю,что должны понимать,хотя бы инструкцию внимательно прочитать.
Ну в этом я не права,но с учетом ,что здесь общаются только врачи я,подразумеваю,что должны понимать,хотя бы инструкцию внимательно прочитать.
Врач-консультант

-
Отправила фотографию.
- Николаю Бобылькову
-
И еще, если собираетесь на отдых, не пользуйтесь косметическими средствами и туалетной водой на солнце, так же избегайте попадания обеденных лучей солнца, к сожалению если один раз это проявилось , большой риск повторения((
-
Скорее всего фотодерматит, антигистаминные плюс мазь. И избегать солнца(. А лучше сходить к нормальному дерматологу
- Елене Лариной(Бердиковой)
-
Согласен. Но ведь некоторые слову врача верят больше,чем инструкции.Да и в инструкции если не специалист,можно запутаться,особенно если читать побочное действие. Ведь многие не знают,что такие случаи бывают 1 на 10 000.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
может ли быть герпес кожи без пузырьков. Я в среду съездила на пляж,а в четверг вечером на спине,чуть ниже шеи и плечах появились красные пятна
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога