Полезные сайты по вопросу врачу - Борадавки, Папиломы, Кандиломы. РУБРИКУ ВЕДЕТ СПЕЦИАЛИСТ ПО УДАЛЕНИЮ практически всех некрасивых образований на всех частях тела...НАТАЛЬЯ ЛИБЕРИС. :
- Ольга Бизяева (Кашкарёва)
-
жидким азотом
Врач-консультант

- ??? Михаил&Ирина Павленко (Каминская)?•??
-
Туберкулез поджелудочной железы
ПРОСТИТЕ...Жидкий азот-каменный век...РАДИОВОЛНОЙ-т.е. аппаратом сургитрон специалистами,прошедшими специализацию по дерматоонкологии в институте им.Герцена.Вот это-настоящее квалифицированное испарениеваших образований.БЫСТРО,НАВЕГДА И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ!господа!!!ДАРОМ ЛЕЧИТЬСЯ-ЛЕЧИТЬСЯ ДАРОМ!Цинично,но правильно...
ПРОСТИТЕ...Жидкий азот-каменный век...РАДИОВОЛНОЙ-т.е. аппаратом сургитрон специалистами,прошедшими специализацию по дерматоонкологии в институте им.Герцена.Вот это-настоящее квалифицированное испарениеваших образований.БЫСТРО,НАВЕГДА И БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ!господа!!!ДАРОМ ЛЕЧИТЬСЯ-ЛЕЧИТЬСЯ ДАРОМ!Цинично,но правильно...
- Анюта Анюта
-
может это и прошлый век,но клиентов от этого меньше не становится,актуально по сей день.
- Наталья Турыгина
-
у каждого свой взгляд на это!Основываясь на свой опыт-я твёрдо вам скажу-рецидивов от такого лечения-пропасть...А сколько процедур нужно пройти-ПОЧЕМУ ВЫ НЕ УТОЧНЯЕТЕ?а СКОЛЬКО ЭТО В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ выливается????Радиохирургия-это медицина 21 века,жидкий азот-это каменный век...НЕУЖЕЛИ я бы не лечила бы всех этой палочкой с азотиком-помазал-вперёд,помазал-вперёд!!!МНЕ моя совесть врачебная не позволяет это делать!Вот поэтому я и говорю людям-ищите и вам откроется!
- наталья либерис
-
НРаталья а можно с помощью этого аппарата удалить гемангиому?Дочке удаляли жидким азотом,но достаточно болезненная процедура,и она снова появилась,хотя за последнее время наблюдается значительный регрес.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Борадавки, Папиломы, Кандиломы. РУБРИКУ ВЕДЕТ СПЕЦИАЛИСТ ПО УДАЛЕНИЮ практически всех некрасивых образований на всех частях тела...НАТАЛЬЯ ЛИБЕРИС.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога