Полезные сайты по вопросу врачу - Советы дерматолога. :
- Юлия Шаповалова(Лашкун)
-
В лечении эффективно используют наружные средства.Одинаковую эффективность в наружном лечении показали:- 1%серная мазь=3% оксида ртути(ртутная глазная мазь)=глазные капли альбуцид10%(причем альбуцид более эффективен, чем ртутная мазь) -при блефаритах.- также возможно использование эритромициновой мази- метрогил-гель- пермитриновая мазь 4%
Врач-консультант

- Марина Шевченко (Кузнецова)
-
Туберкулез поджелудочной железы
Я не офтальмолог, блефариты не лечу, поэтому не могу с точностью сказать используют ли они в глазной практике ртутную мазь В этой статье дано в виде справочной информации о различных средствах применяемых при демодекозе век в том числе, кстати упоминается, что альбуцид намного эффективнее ртутной мази! Но ни в коем случае эта статья не руководство к лечению, обязательно очная консультация офтальмолога и дерматолога!!!
Я не офтальмолог, блефариты не лечу, поэтому не могу с точностью сказать используют ли они в глазной практике ртутную мазь В этой статье дано в виде справочной информации о различных средствах применяемых при демодекозе век в том числе, кстати упоминается, что альбуцид намного эффективнее ртутной мази! Но ни в коем случае эта статья не руководство к лечению, обязательно очная консультация офтальмолога и дерматолога!!!
- Светлана п
-
Ну да, наверное все таки лучше альбуцид, ртутная мазь - токсична. Но конечно нужно идти только к врачу!!!!
- sveta komladze
-
А если все таки на коже обнаружен демодекс и проявляется это в виде сыпи, гнойничков, прыщиков на крыльях носа и подбородке время от времени, что делать? И подскажите, пожалуйста,полный курс лечения, чем мазать, когда и что пить внутрь?
- Karina &&&&&&&&&
-
Елена, здравствуйте! Извините, что так поздно отвечаю на ваш вопрос. На счет полного курса, давать рекомендации по лечению, тем более назначать препараты внутрь, основываясь только на вашем описании клиники и результатах соскоба, очень трудно Всегда нужна очная консультация врача, после нее вы можете написать здесь поставленный вам диагноз и назначенное лечение, если нужны будут какие то советы по назначениям, я постараюсь вам помочь
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Советы дерматолога.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога