АЛЛЕРГОЛОГИ-ИММУНОЛОГИ! Тема для общения Присоединяйтесь )
Полезные сайты по вопросу врачу - АЛЛЕРГОЛОГИ-ИММУНОЛОГИ! Тема для общения Присоединяйтесь ) :
- Ната Шубина
-
Рак толстой кишки
здесь есть темы.где тоже нет пациентов.темы пациентов видны невооруженным глазом что это такое , и какие могут быть последствия ...
здесь есть темы.где тоже нет пациентов.темы пациентов видны невооруженным глазом что это такое , и какие могут быть последствия ...
Врач-консультант
- Елене Елгиной
-
Я врач дерматолог,и у меня была подобная ситуация,правда пациентка после окрашивания решила подавать в суд не на салон,а на доктора.Мотивировала,что назначенное лечение вызвало у нее такую реакцию.Был разбор случая на уровне главного аллерголога Москвы.И все обошлось.Пациентке после госпитализации сделали тест на контактные химические аллергены,на один из них у нее выявилась чувствительность.Не помню это вещество,но оно действительно входит в состав красок для волос.Получается в такой реакции нет виноватых,индивидуальную чувствительность спрогнозировать нельзя,хотя,конечно есть тест-проба.Но кто ее делает?..
- **** Кос ****
-
спасибо. у нас тоже все обошлось ))) тест не всегда показателен, к сожалению. бывает, что после отрицательного теста идет реакция (((
- Елене Елгиной
-
я предложила истице поехать в москву и провести аппликационые тесты. у нас в краснодаре их нет ))) только кто там поедет )))
- Марина Замулаева (Никитова)
-
еще бы хотелось обсудить тему рецидивирующих крапивниц, отеков, плохо поддающихся терапии. часто ли вам удается выявить причинный фактор, часто ли обнаруживали аутоиммунную патологию, гастропатологию, онкологию впервые, в процессе диагностического поиска при неаллергической крапивнице, отеке?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
АЛЛЕРГОЛОГИ-ИММУНОЛОГИ! Тема для общения Присоединяйтесь )
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация аллерголога-иммунолога