Полезные сайты по вопросу врачу - Туберкулёз и ВИЧ в России.Ваше мнение доктора? :
- Александр Тушнолобов
-
Рак толстой кишки
Ежемесячно один или двое поступает ЦРБ с остр. пневмонии последующим ВИЧ и летальный исход ..Точно такая история Гепатитом ежемесячно поступает ЦРБ уже запущенном стадии с Циррозом Асцитом КРОВОТЕЧЕНИЕМ ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ.....Это говорить что в России социальная запущенность, беднота ,безработница особенно в сельской местности , АЛКОГОЛИЗМ И НАРКОМАНИЯ ....ВОТ БЕДА ...Вот какие актуальные задачи Российского правительства ....МОИ заключение Государству не нужны люди .....
Ежемесячно один или двое поступает ЦРБ с остр. пневмонии последующим ВИЧ и летальный исход ..Точно такая история Гепатитом ежемесячно поступает ЦРБ уже запущенном стадии с Циррозом Асцитом КРОВОТЕЧЕНИЕМ ЛЕТАЛЬНЫМ ИСХОДОМ.....Это говорить что в России социальная запущенность, беднота ,безработница особенно в сельской местности , АЛКОГОЛИЗМ И НАРКОМАНИЯ ....ВОТ БЕДА ...Вот какие актуальные задачи Российского правительства ....МОИ заключение Государству не нужны люди .....
Врач-консультант

- Вали Джалилов
-
Есть у нас туберкулез. Германия и много! Происхождение: привоз из других стран, активизация послевоенного. Из тюрем не видела, там врачи очень сильные. Лечим весьма легко и эффективно, с дианостикой хуже - большиство врачей, в том числе и лёгочных в ТБЦ не верит.
- Алла Дударова (Кац, Федянина)
-
Чтобы остановить эпидемию, необходимо новые лекарственные препараты. У нас применяются старые 50 летней давности. Развивается МЛУ туберкулёз, от которого нельзя вылечить больных. С ВИЧ то же самое- нет препарата, который бы убил вирус. 90% ВИЧ умирают от ТБС.
- Елена Мисюкевич (Ермоленко)
-
Согласна с Еленой Мисюкевич.У моей знакомой погиб муж-печень не выдержала ПТП,теперь пр слове фтизиатр ее бьет дрожь
- Наталии Гуминой (Ивановой)
-
я тоже такого мнения...
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Туберкулёз и ВИЧ в России.Ваше мнение доктора?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра