Полезные сайты по вопросу врачу - сахарный диабет.Поставить помпу или пересадку поджелудочной железы- где? за сколько?очередь на беспластные гос.программы? :
Врач-консультант

- Ольга Боровая (Бондарева)
-
И в Израиле
- Ольга Боровая (Бондарева)
-
Лучше найдите хорошего диабетолога, пусть специалист оценит ситуацию,если есть возможность на консервативное лечение используйте его,а после трансплантации конечно качество жизни улучшается,болезнь уходит,но пациент получает пожизненно иммуносупрессоры,трансплантаты тоже недолговечны,а девочке еще детей иметь....
- Светлана Муштенко
-
Здравствуйте Светлана. аппарат Акку-Чек Спирит вам знаком? Есть статистика по работе этого аппарата? Где его можно приобрести, поставить, на какой срок работы можно рассчитывать? Подскажите пожалуйста медицинские сайты, где действительно медицинская информация о сахарном диабете, аппаратах-помпах, пересадках, о бесплатных программах министерства здравоохранения. В этой семье заболела сначала первая девочка и умерла в 10-летнем возрасте от сахарного диабета.Алёна заболела после её смерти, на тот момент ей было 5 лет.И вот болеет уже 12 лет.Прогрессировать болезнь стала последние 4 месяца.Уколы инсулина не помогают. Буду благодарна Вам за любую информацию.
- Ирина Моломан(Аплеснина)
-
Нет,к сожалению,этот аппарат мне не знаком,у меня совсем другая специализация,поэтому более не могу вам подсказать!! Попробуйте обратиться в Москве в клинику профессора Калинченко,она воистину врач от Бога,почитайте на сайте отзывы,статьи!! А по поводу пересадки-в москве единственная больница 52,которая берет на пересадки пациентов с разных стран и регионов России!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
сахарный диабет.Поставить помпу или пересадку поджелудочной железы- где? за сколько?очередь на беспластные гос.программы?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация эндокринолога