Моей дочери в детском саду,мальчик выщипнул кусочек брови.Спустя некоторое время,выпали оставшиеся волоски этой брови и не растут новые,хотя прошло уже около 3-4 месяцев.Ходит моё дитё с одной бровью(((
Полезные сайты по вопросу врачу - Моей дочери в детском саду,мальчик выщипнул кусочек брови.Спустя некоторое время,выпали оставшиеся волоски этой брови и не растут новые,хотя прошло уже около 3-4 месяцев.Ходит моё дитё с одной бровью((( :
- Яна Хахлева (Рубцова)
Чесотка
успокойтесь-на ночь доче втираете ретинола ацетат а утром вит е и через 2 недели всё ок да ещё морковку на ужин
успокойтесь-на ночь доче втираете ретинола ацетат а утром вит е и через 2 недели всё ок да ещё морковку на ужин
Врач-консультант
- Светлана Смирнова
беспокоиться не очем, вырастет, только через 2 месяца, мой старший сынок сжигал себе брови и ресницы в детстве, РАСТУТ медленно !!!
- Анна Примерова
оставьте лялечку в покое!!!!!!!!!!!!!!все вырастет ,краше ,чем было!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Марина Тулинова
Спасибо огромное всем!!!! Просто я не педиатр и не знала как быть.
- Яна Хахлева (Рубцова)
Да и мы, собственно, не педиатры...
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Моей дочери в детском саду,мальчик выщипнул кусочек брови.Спустя некоторое время,выпали оставшиеся волоски этой брови и не растут новые,хотя прошло уже около 3-4 месяцев.Ходит моё дитё с одной бровью(((
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация хирурга