поделитесь опытом лечения рецидивирующего фурункулеза.и положительным .и отрицательным .Существуют ли стандарты. рабочие схемы ?
Полезные сайты по вопросу врачу - поделитесь опытом лечения рецидивирующего фурункулеза.и положительным .и отрицательным .Существуют ли стандарты. рабочие схемы ? :
- Виктор Елфимов
Коллеги, а какие схемы аутогемотерапии применяются?
Врач-консультант
- Штейнмиллер Гера та же
Синдром раздраженного кишечника
Уважаемая коллега, один знакомый фронтовик рассказывал что после войны страдал фурункулезом . Ему посоветовали каждый день пить по бокалу нефильтрованного пива, и он вылечился.
Уважаемая коллега, один знакомый фронтовик рассказывал что после войны страдал фурункулезом . Ему посоветовали каждый день пить по бокалу нефильтрованного пива, и он вылечился.
- Штейнмиллер Гера та же
Привет Ирина я клинический фармаколог!!!!!!в идеале:сделать бакисследование-узнать возбудителей,затем чувствительность флоры к антибиотикам,но а затем назначить соответствующую антибактериальную терапию!!!!
- Штейнмиллер Гера та же
У моей пациентки был фурункуллез молочных желез после родов. В ЛС были ограничены: лактация. Помогли пивные дрожжи.
- Штейнмиллер Гера та же
Дополнения Я работаю в детской поликлинике .про пиво .коньяк сразу отпадает Обследований делаю много .иногда с моей т.зр. ненужных вплоть до иммун статуса и стараюсь по данным обследования подобрать иммунопрепараты .но удовлетворения от лечения нет! Рука так и тянется выписат ещё и ещё . а так ведь и залечить можно Иммунную систему только тронь. она ещё так может ответить!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
поделитесь опытом лечения рецидивирующего фурункулеза.и положительным .и отрицательным .Существуют ли стандарты. рабочие схемы ?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга