врач акушер-гинеколог и врач терапевт ищут работу в Новосибирске или Краснодаре за достойную з.п.
Полезные сайты по вопросу врачу - врач акушер-гинеколог и врач терапевт ищут работу в Новосибирске или Краснодаре за достойную з.п. :
- Natalya VZ
Дивертикулярная болезнь
в новосибирске - в любой больнице требуются. только вот достойная зарплата в муниципальных учреждениях - это только мечты.
в новосибирске - в любой больнице требуются. только вот достойная зарплата в муниципальных учреждениях - это только мечты.
Врач-консультант
- танюшка ватолина
а в краснодар - если что я с вами! (сердечно-сосудистый и общий хирург)
- танюшка ватолина
мы переезжаем в новосиб с дальнего востока.хотелось бы подробнее узнать про заработки и возможность предоставления жилья в этих краях..
- Natalya VZ
неужели все так писсимистично???а как же модернизация!!!???кому то хоть платят по этой программе???
- Natalya VZ
в пригороде новосибирска (искитим) дают служебное жилье, платят модернизацию (1000р в месяц). еще там интернет провели и лифт есть я там проработала пол года. Добро пожаловать - в рай алкашей и гопоты! еще есть Бердск - там я 2 года отработала - тоже алкаши-гопота, зарплата - голая ставка. правда после массового сваливания врачей - 2 гинекологов взяли с контраком (одной 70 т.р. другой 40 т.р. квартиры сняли детей в садики устроили) ждем массового наплыва врачей. слухи по городу уже пронеслись. только это был финт ушами. контракт можно снять через пару тройку месяцев когда дети к садикам привыкнут - тетки к коллективу.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
врач акушер-гинеколог и врач терапевт ищут работу в Новосибирске или Краснодаре за достойную з.п.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 2 • 1, 2