Полезные сайты по вопросу врачу - болею атопической бронхиальной астмой три года. последний месяц принимаю серетид :
- Мария Я
-
Повреждение бронхов
Если вы приимаете один базисный гормональный препарат, и он Вам подходит, то зачем второй? возможно, доктор планировал перевести Вас на монопрепарат? вы уточните. Я в своей практике снижаю дозу более плавно, под контролем пикфлоуметрии. И обговорите с доктором возможность снижения дозы на фоне приёма антилейкотриеновых препаратов, эффект у пациентов хороший. выздоравливайте.
Если вы приимаете один базисный гормональный препарат, и он Вам подходит, то зачем второй? возможно, доктор планировал перевести Вас на монопрепарат? вы уточните. Я в своей практике снижаю дозу более плавно, под контролем пикфлоуметрии. И обговорите с доктором возможность снижения дозы на фоне приёма антилейкотриеновых препаратов, эффект у пациентов хороший. выздоравливайте.
Врач-консультант

- Шахлу Абдужабаровой
-
Абсолютно с вами согласна!Лечить по интернету невозможно, даже через Вэб камеру... не говоря уж о том что не видя совсем туго... Нет анализов,анамнеза, осмотра,заключений о каком лечении может быть речь!!! Нужно только идти к доктору лично!!! А если что то посоветуете по лечению так потом еще крайними и станете,по судам затаскают!
- Шахло Абдужабарова
-
Татьяна! вот вы молодец!!! в самую точку!!!!
- Шахло Абдужабарова
-
как приятно,что мы не одни!!
- Елена Кузнецова (Бояренко)
-
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
болею атопической бронхиальной астмой три года. последний месяц принимаю серетид
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация терапевта