насколько вредны грибы для детей, и так ли опасны даже безобидные шампиньоны?
Полезные сайты по вопросу врачу - насколько вредны грибы для детей, и так ли опасны даже безобидные шампиньоны? :
- Наталья Семивражина
Дивертикулярная болезнь
Собрала мама в блокадном Ленинграде шампиньонов на жарёху детям - а они ей - будут задавать выше поставленный вопрос или будут есть?
Собрала мама в блокадном Ленинграде шампиньонов на жарёху детям - а они ей - будут задавать выше поставленный вопрос или будут есть?
Врач-консультант
- Игорь Левашов
Спасибо большое за ответы, вопрос возник, потому что сама очень люблю грибы, но готовить их в одном доме с ребенком. которому везде нужно влезть и все попробовать очень трудно)))
- Наталья Семивражина
Вы были в токсикологии осенью? Я была и видела СКОЛЬКО отравлений грибами среди (самое интересное) заядлых и опытных грибников. А вот бруцеллез....Я Ваше сравнение с молочкой совершенно не поняла. Давайте сравним абсолютно безвредные грибы и доброкачественное молоко. Что Вы дадите своему ребенку? Из постов я поняла, что Вы бы выбрали грибы...
- Ольга Пахомова(Реброва)
Я люблю хороший коньяк.....И у меня дома ребенок, которому везде нужно влезть.... Вам спасибо за вопрос, прекрасно пообщались!
- Тае Алексеевниной (Мориной)
ольге
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
насколько вредны грибы для детей, и так ли опасны даже безобидные шампиньоны?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра