Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей.
Полезные сайты по вопросу врачу - Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей. :
- Людмила Макарян(Аксентова)
-
Аскаридоз поджелудочной железы
Я думаю, наше государство далеко не бедное. И уж на что, а на детей с такими серьезными заболеваниями деньги должны находиться. Кроме того, есть и люди компетентные, которые создали бы эффективно функционирующую систему. Но либо это ему, государству, не нужно, либо головы и руки у тех, кто этим занимается не оттуда растут. А самое главное, как не стыдно собирать копейки с людей? Спять спокойно эти чинуши? Кусок в горле не застревает?
Я думаю, наше государство далеко не бедное. И уж на что, а на детей с такими серьезными заболеваниями деньги должны находиться. Кроме того, есть и люди компетентные, которые создали бы эффективно функционирующую систему. Но либо это ему, государству, не нужно, либо головы и руки у тех, кто этим занимается не оттуда растут. А самое главное, как не стыдно собирать копейки с людей? Спять спокойно эти чинуши? Кусок в горле не застревает?
Врач-консультант
- Людмила Макарян(Аксентова)
-
Стыдно за Россию!
- Елена Соловей (Cабылина)
-
а зато...! У наших губернаторов самые крутые яхты и дачи на морях...а милиардеров...-! ! -только АМЕРИКА обгоняет...ну ; ..ничего ...подтянимся потуже ремешки затяним и догоним и перегоним..!- Благо очередной кризис не за горами
- Александр Величко
-
Любое обращение за финансовой помощью к населению в случае болезни должно исходить не от любого желающего,а от ведущего специалиста в этой области с объяснением причин отсутствия такой помощи и обоснования поездки именно ТУДА,причину отсутствия квоты ,результатом обращения за финансовой помощью к мэру. губернатору и другим официальным лицам,местным олигархам. Конкретно от каждого причину отказа - вот и рейтинг для журналистов!
- Людмила Мацафей-Серебрякова
-
В таком случае обращение 1 -го канала - развод на деньги. Наш Вовочка почему-то не получил возможность лечиться за рубежом.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хотелось бы услышать мнение врачей по поводу широко пропагандируемого на телевидении сбора средств на лечение за рубежом российских детей.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра