Ребенку в год предстоит прививка корь-краснуха-паротит и проба Манту. Имеет ли значение с чего начать? Заранее спасибо!
Полезные сайты по вопросу врачу - Ребенку в год предстоит прививка корь-краснуха-паротит и проба Манту. Имеет ли значение с чего начать? Заранее спасибо! :
- Елена Елгина
-
Татьяна, вы не правы. Только ежегодная постановка и правильная интерпретация результатов даст информацию фтизиопедиатру о состоянии иммунитета.
Врач-консультант
- Анна Дубровина(Новикова)
-
Боковая киста шеи
С пробы Манту. Потом все 3 прививки ( вакцинация против кори, краснухи и паротита делается в один день.
С пробы Манту. Потом все 3 прививки ( вакцинация против кори, краснухи и паротита делается в один день.
- Елене Елгиной
-
Юлия, начинать нужно всегда в таких случаях с реакции Манту, а потом, в день проверки, делать прививки если не будет показания для консультации фтизиатра.
- Елена Елгина
-
Я не педиатр,я взрослый гинеколог,но могу точно сказать,что их надо разграничить по времени постановки,лучше сделать манту,а после проверки манту,сделать вторую.почитайте инструкцию к приориксу,там есть эта информация.,приорикс это импортная вакцина корь,краснуха,паротит.если сделать сначала от кори то надо ждать 6 недель ,чтобы сделать манту.
- Анне Дубровиной(Новиковой)
-
Спасибо! Все ясно, план намечен
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Ребенку в год предстоит прививка корь-краснуха-паротит и проба Манту. Имеет ли значение с чего начать? Заранее спасибо!
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра