ребенку 3 мес ,на спине появились розовые пятна ,бесформенные,не выступают над уровнем кожи
Полезные сайты по вопросу врачу - ребенку 3 мес ,на спине появились розовые пятна ,бесформенные,не выступают над уровнем кожи :
- Дарья Батуева (Буравова)
-
Стафилококковая деструкция легкого
Только к дерматологу. Тем более, что при многих кожных высыпаниях показан водно-охранительный режим, от ванночек процесс ещё более усилится.
Только к дерматологу. Тем более, что при многих кожных высыпаниях показан водно-охранительный режим, от ванночек процесс ещё более усилится.
Врач-консультант
- Анна Маркова
-
Девочки, ну какой же лишай в 3-х месячном возрасте? Обыкновенный атопический дерматит. Адвантан здесь, конечно, поможет. Но основное лечение-это разобраться с питанием малыша. Если на грудном вскармливании-посадить на диету мамочку. А если на искусственном-поменять смесь. Я педиатр.
- Екатерина Яшина (Чупрына)
-
А у меня как- то педиатр лечила- лечила атопический дерматит ребеночку месяц, а ко мне папа на прием попал, случайно. Так я ребенка по контакту осмотрела- чесотка! Это я к тому что все может быть, нужен дерматолог. У педиатров все пятна у деток- атопия, при всем уважении к педиатрам
- Анне Марковой
-
вроде про зуд не пишут, а это симптом абсолютный...
- Екатерина Яшина (Чупрына)
-
спасибо
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
ребенку 3 мес ,на спине появились розовые пятна ,бесформенные,не выступают над уровнем кожи
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация педиатра