офтальмологи подскажите, стоит ли проводить лазерную коррекцию зрения. В течение 12 лет ношу контактные линзы
Полезные сайты по вопросу врачу - офтальмологи подскажите, стоит ли проводить лазерную коррекцию зрения. В течение 12 лет ношу контактные линзы :
- Нигяру Гатамовой
В таком случае- хорошо подумайте!Вы же без коррекции тоже спокойно обходитесь?
Врач-консультант
- Людмила Хвойницкая
Синдром Пейтца-Егерса
Но без линз я не могу обходится, утром только встаю с постели сразу одеваю, вечером снимаю только перед сном. А у меня вопрос не вредно ли постоянное инородное тело в глазу
Но без линз я не могу обходится, утром только встаю с постели сразу одеваю, вечером снимаю только перед сном. А у меня вопрос не вредно ли постоянное инородное тело в глазу
- Анне Налюцкой
При миопии высокой степени-это самый приемлемый вариант ( я про LASIK).,но первым этапом наверное, была лазер-коагуляция.
- Ирина Лосева
А есть какие то нежелательные побочные эффекты от ношения линз?ношу их уже 5 лет
- Ирина Лосева
Это не инородное тело. Этосиликогелевая пленка с определенной защитой всех оболочек глаза, да еще и дышацая
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
офтальмологи подскажите, стоит ли проводить лазерную коррекцию зрения. В течение 12 лет ношу контактные линзы
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация офтальмолога