лександрыч » 02 июл 2014, 13:41
Мое мнение господа. Чего нам на них ровняться пиндосы обобрали весь мир вот и жируют. последние время стал их ненавидеть, даже фильмы голливудские смотреть не хочу. Да что там говорить! все всё знают, верю они ещё ответят... Давайте сравнивать с Украиной или сами с собой образца года 1998-99.Я читал на форумах что Украинские спецы едут в Ливию!? Лопатят там кучу работы за 1тыс долл. США в месяц в тяжких условиях. Я вам не скажу за всю РФ но вот у нас в Забайкалье за 35-40 тыс. руб в месяц работать хирургом или анастезиологом в отдаленную ЦРБ даже кл.ординатор 1 года не поедет. Попросит минимум 50-60 а для тех кто едет на 3 года плюс миллион подъемных. N.B: солнечное Забайкалье в тройке беднейших Российских регионов.В1998 году у нас в отделении мы врачами по очереди готовили обед и это было серьезной финансовой проблемой. сегодня мы заказываем обеды в кафе по телефону и вообще не паримся. В 99г на первую зарплату хирурга ЦРБ я купил фонарик и это было круто. Сегодня молодежь не успевая вылупиться покупают X-trail или RAW-4 НОВЫЕ!!! В кредит, конечно но разница определённо очевидна.