Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Шеф,уведомления о новых сообщениях опять не приходят Я даже вчерась поколотил в бубен,попрыгал вокруг своего компа,в личных настройках повторно ответил по всем пунктам "да" и отправил на адрес админа. Увы,не помогло Да уведомления о свежих ответах по темам мне не столь критично.Личные сообщения могут пропадать-вот что плохо
1. Все сообщения с форума отправляются, если не приходят - вопрос не сюда ! 2. Я удалил все ранее существовавшие подписки и отключил автоматическую подписку при ответе в теме. Хотите подписаться - ставьте сами галочку, или при ответе в теме (сообщать мне при получении ответа) или в самом низу темы (подписаться на тему).
Как жн достала эта политика,игра в марсельезу...еще деву голую на баррикадах с мечом нарисуйте.Кстати,на одном из наречий разве не через "Х" пишется?Видел в нете картинку...
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)