Полезные сайты по вопросу врачу - Подскажите , пожалуйста, как избавиться от проблеми прыщей и угрей. Мне 25лет, я борюсь уже около 10лет, на некоторое время помогает :
- Руслана Павлів
-
Псевдомембранозный колит
Я назвала препарат , который дал хороший эффект. Назвала человеку с медицинским образованием, по моему это подразумевает, что не надо объяснять, что это не витамин и просто так не пьется . Но это позволяет спросить у местных врачей про данное лекарство. Я упомянула, что нам этот препарат назначали в Институте Дерматовенерологии , а не мы сами занимались самолечением. А Руслана производит впечатление здравомыслящего человека, который к своему здоровью (учитывая анамнез) подходит серьезно. Если я не права...ну что ж извините! На будущее об положительных результатах лечения буду молчать в тряпочку, а нуждающихся посылать к косметологу
Я назвала препарат , который дал хороший эффект. Назвала человеку с медицинским образованием, по моему это подразумевает, что не надо объяснять, что это не витамин и просто так не пьется . Но это позволяет спросить у местных врачей про данное лекарство. Я упомянула, что нам этот препарат назначали в Институте Дерматовенерологии , а не мы сами занимались самолечением. А Руслана производит впечатление здравомыслящего человека, который к своему здоровью (учитывая анамнез) подходит серьезно. Если я не права...ну что ж извините! На будущее об положительных результатах лечения буду молчать в тряпочку, а нуждающихся посылать к косметологу
Врач-консультант

- Дарья Рязанцева
-
Не могли бы вы уточнить,где именно на лице прищи ? Подбородок и лоб чаше говорит о гормональном нарушении,а щёки-кишечник.Запорами не страдаете?Так же исключите токсокароз.
- олегу негатурову
-
Я Руми Бантаева из г.Гудермеса -2 года занимаюсь традиционной китайской медициной корпорации - Ливест, у нас имеются препараты очищающие организм и прекрасная косметика
- Анжела Парий
-
это очень хороший препарат.. можно сказать, терапия отчаяния....работает при конглобатных угрях, при оч распространенном процессе.. я видела только одного такого пациента - вся спина в рубцах и угри жесточайшие.. - когда не дрогнула и назначила..но отправила его в муницип клиникунаблюдаться.... но всем и каждому советовать опасно.. понятно - что вы из лучших побуждений)))
- Руми Бантаева
-
Скушай заячий помет , он ядреный, он проймет , он на вкус хотя и крут и с него бывают мрут , но какие выживают- те до старости живут!!! Л.Филатов. Сказ про Федота стрельца...
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Подскажите , пожалуйста, как избавиться от проблеми прыщей и угрей. Мне 25лет, я борюсь уже около 10лет, на некоторое время помогает
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога