Полезные сайты по вопросу врачу - дерматологи подскажите пожалуйста что вы назначаете при дерматофитиях.Заболел ребенок 10лет, высыпания на щеке и спине. :
Врач-консультант

- Людмила Цветкова (Полянкина)
-
И знающая моя,федерального значения, детям до 2-х лет наружно(ну и per os) тербинафин не назначается(противопоказания) и ни какой федеральный стандарт в суде не спасёт(если попадутся скандальные родители) - медицинский юрист.
-
-
Удачи Вам! И здоровья! и пусть Ваша истерика прекратится поскорее! ...что Вы так отреагировали на меня ,просто отвратительно?! .... судятся ,как правило вот с такими истеричными докторами! А у меня только благодарные пациенты!
- ? Олеся Захаревич ( Железнова )?
-
ну, почему люди врут? А у меня только благодарные пациенты!Только благодарных пациентов не бывает. Уже одна эта фраза говорит о том, что Вы лжёте. (или приукрашиваете ситуацию). Про истеричность, да это я вижу черта Вашего характера, вы В СВОЁМ ПОСТЁ начали, ну а я Вас поддержала
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
дерматологи подскажите пожалуйста что вы назначаете при дерматофитиях.Заболел ребенок 10лет, высыпания на щеке и спине.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация дерматовенеролога