Нужна помощь дерматолога. У меня под ногтевой пластиной у кончика ногтя бывает появляется зуд, и водяные пузырики, они вскрываются и вытекает прозрачная жидкость
Полезные сайты по вопросу врачу - Нужна помощь дерматолога. У меня под ногтевой пластиной у кончика ногтя бывает появляется зуд, и водяные пузырики, они вскрываются и вытекает прозрачная жидкость :
- Марина Афанасьева
-
Дивертикулез толстой кишки
вопрос иммунного статуса. если все в порядке-процесс не должен быть склонен к генерализации и появлению в типичных местах. вы ведь знаете что такое неспецифическая профилактика на пальце видимо контактная форма. знаете-у борцов иногда бывает такое-поскольку близкий тактильный контакт
вопрос иммунного статуса. если все в порядке-процесс не должен быть склонен к генерализации и появлению в типичных местах. вы ведь знаете что такое неспецифическая профилактика на пальце видимо контактная форма. знаете-у борцов иногда бывает такое-поскольку близкий тактильный контакт
Врач-консультант
- Аида Таньшина
-
а лучше всего -сдайте кровь на IG M и G к герпесу 1 и 2 типов и если нужно на индекс овидности. оттуда можно и дальше плясать
- Аида Таньшина
-
я ссылку прочитала, отека нет, а пузыречки прям под ногтями, и ноготь когда растет, от кожи отсоединяется и они вскрываются ни язвочек, ни мутной жидкости нет, жидкость прозрачная
- Марина Афанасьева
-
Нет, на кончиках пальцев скорее всего герпес зостер, который туда добежал по корешку. а на губах -простой герпес. так что иметь герпес на губах необязательно. Жжение в момент высыпания бывает? рука болит? Сахарным диабетом не болеете?
- Дарья Сухова
-
нет сахар на днях проверяла в норме, жжения нет, и не болит, только пока они не вскрылись не большой зуд под ногтем
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Нужна помощь дерматолога. У меня под ногтевой пластиной у кончика ногтя бывает появляется зуд, и водяные пузырики, они вскрываются и вытекает прозрачная жидкость
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация дерматовенеролога