У мужа демодекоз лица. Появился 2 года назад. (думаю, стимулировало развитие лечение T1N0M0). Консультировались у дерматолога
Полезные сайты по вопросу врачу - У мужа демодекоз лица. Появился 2 года назад. (думаю, стимулировало развитие лечение T1N0M0). Консультировались у дерматолога :
- Эллина Грига
-
Ну я в первом посте написала, что рекомендовал дерматолог в КВД...
Врач-консультант
- валентина данко(литвинюк)
-
хорошо когда есть такие дерматологи.....а бывает так что пациент стоит в дверях, ибо не подходите ко мне, а то малоли что там у вас, вот вам мазь идите мажьтесь ....сама неоднократно с таким сталкивалась и пациенты идут в платную клинику именно из-за такого отношения
- Татьяна Райкова
-
-АААА, доктор, что это у меня? - ААААА, больной, что это у вас????
- Эллине Григе
-
Уважаемая Екатерина! Платная клиника тоже не панацея, так как в таких клиниках работают те же доктора, что и в муниципальных учреждениях. На ставку на основной работе, а на 0,25 или 0,5 ставки консультируют в платных клиниках. Иначе нельзя, так как медицинский стаж прерывается со всеми вытекающими последствиями.
- Эллина Грига
-
Да, доктора те же, только не секрет ни для кого, что в платной клинике отношение к пациенту чаще всего отличается от бесплатного в госучреждении...
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У мужа демодекоз лица. Появился 2 года назад. (думаю, стимулировало развитие лечение T1N0M0). Консультировались у дерматолога
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога