Полезные сайты по вопросу врачу - Облысение у женщины 28 лет из-за чего может возникнуть? причины грибкового заболевания или здесь что-то может посерьёзнее? Какие нужно сдать анализы :
- Любовь Алфёрова (Малюгина)
-
гармоны в норме и тетестерон и прогестерон и гармоны щитовидной железы.Причём, волос нет в середине головы,даже нет признаков что они вообще там были, а впереди и взатылке есть,но все как буд-то жженые и кое -где живые.Женщина с Узбекистана плохо очень говорит по-русски только показала,анализы на гармоны и на лямблии -отрицательные и норма по-гармонам.Назначение их врачей только усугубило дело лечили:Дексаметазонон,Сткловидное тело,Оптоверон(Вит -ны В и кальций)заключения и диагноза нет!Женщина молодая продолжает лысеть!?Я не врач но очень хочу ей помочь,К каким врачам я могу её показать и какие анализы сдать без Российского гражданства?может есть такой центр в Ростове-на-Дону?
Врач-консультант

- Елена Борисова ( Аминина)
-
Синдром Иценко-Кушинга
Может быть проблема с гормональным фоном.Сдайте кровь на тестостерон,ДЭА-С по циклу.и на гормоны щитовидной железы.
Может быть проблема с гормональным фоном.Сдайте кровь на тестостерон,ДЭА-С по циклу.и на гормоны щитовидной железы.
- Галина Новосельцева
-
Это может быть следствием дисмикроэлементоза.Нужно сдать анализы на тяжелые металлы,обследовать на гельминты,а после этого уже планировать лечение.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Облысение у женщины 28 лет из-за чего может возникнуть? причины грибкового заболевания или здесь что-то может посерьёзнее? Какие нужно сдать анализы
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога