Полезные сайты по вопросу врачу - дерматит у ребенка 10 мес :
- Екатерина Яшина (Чупрына)
-
От же фото-врачи...
Врач-консультант

- Natalya VZ
-
у нас что то было похожее!как выяснилось реакция на памперсы!ребенку было 6мес.пришлось убрать совсем,и пользоваться постаринке марлей.тяжковато,но больше этой гадости небыло.образовывалось в паху,даже язвы были.стирка вручную мылом,или прогоняла в машинке без порошка.попробуйте думаю пройдет 100%.Здоровья!
- Елене Грубер (Жидковой)
-
Абсцесс селезенки
Прочитал Вашу тему ранее. Сам не дерматолог, др. врачебная специальность. По картинке - контактный дерматит. У моей дочери (10 мес.) что-то похожее было. Педиатры назначили локоид, потом тридерм - ноль эффекта. Областной дерматолог - строгая диета для мамы (грудное вскармоивание), диета для ребенка, памперсы исключить, мыть и мыть дитяти, мазь бепантен (гормоны низзя долго), внутрь капли парлазина(можно долго), и энтерожермина (или др.бифидобактерии). И таки стало мое дите идти на поправку. Сам жуткий противник лечения в Нете. Высказался только с той целью, чтобы посылали нафиг всех назначателей гормональных мазей, не видя ребенка. Лучшее - найдите грамотного врача. Здесь не ищите - тут безграмотные, назначения делают.
Прочитал Вашу тему ранее. Сам не дерматолог, др. врачебная специальность. По картинке - контактный дерматит. У моей дочери (10 мес.) что-то похожее было. Педиатры назначили локоид, потом тридерм - ноль эффекта. Областной дерматолог - строгая диета для мамы (грудное вскармоивание), диета для ребенка, памперсы исключить, мыть и мыть дитяти, мазь бепантен (гормоны низзя долго), внутрь капли парлазина(можно долго), и энтерожермина (или др.бифидобактерии). И таки стало мое дите идти на поправку. Сам жуткий противник лечения в Нете. Высказался только с той целью, чтобы посылали нафиг всех назначателей гормональных мазей, не видя ребенка. Лучшее - найдите грамотного врача. Здесь не ищите - тут безграмотные, назначения делают.
- Марина Юрченко (Ершова)
-
спасибо за мнение
- Светлана Нуриева (Носкова)
-
фото не очень удачные. не очень видно - на микоз похоже?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
дерматит у ребенка 10 мес
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога