Полезные сайты по вопросу врачу - дерматологи подскажите пожалуйста что вы назначаете при дерматофитиях.Заболел ребенок 10лет, высыпания на щеке и спине. :
- Alla N
-
заботливенькая вы моя, я стандарты наизусть знаю, и ,печально, если Вы микроспорию лечите тербинафином.
Врач-консультант

- ? Олеся Захаревич ( Железнова )?
-
Синдром натянутого сальника
Это вы про микроспорию? Дерматофития общее название грибковых болезней. Лечат у дерматолога, ребёнок берётся на учёт. Надо исключить микроспорию волосистой части головы,это делается лампой Вуда, у дерматолога. Если только поражена только гладкая кожа и очагов мало - только наружная терапия, до 14 дней лечение, затем контроль в течении месяца.
Это вы про микроспорию? Дерматофития общее название грибковых болезней. Лечат у дерматолога, ребёнок берётся на учёт. Надо исключить микроспорию волосистой части головы,это делается лампой Вуда, у дерматолога. Если только поражена только гладкая кожа и очагов мало - только наружная терапия, до 14 дней лечение, затем контроль в течении месяца.
- Людмиле Цветковой (Полянкиной)
-
по стандартам даже на гладкой коже положено подтверждать заболевание никакой не лампой,а микроскопией! и лечить кроме мази надо ещё и препаратами внутрь! ...по федеральным стандартам микозы(любой локализации) лечатся ТЕРБИНАФИНОМ ВНУТРЬ И НАРУЖНО(только разные сроки лечения в зависимости от локализации)! это я Вам как дерматолог , работающий в диспансере федерального значения говорю! ..и на практике никогда не вылечиваются микозы только наружно,может если только у детей до года! ....выздоравливайте!
- ? Олеся Захаревич ( Железнова )?
-
Спасибо большое, будем лечиться.
- Людмила Цветкова (Полянкина)
-
лампв Вуда только для волосистой части головы, гладкая кожа можетлечиться только наружно, яя сама врач стационара, лечим по стандартам и рекомендациям. И когда что-либо пишите как - то помягче, и на прктике гладкая кожа лечится наружно и вылечивается.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
дерматологи подскажите пожалуйста что вы назначаете при дерматофитиях.Заболел ребенок 10лет, высыпания на щеке и спине.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация дерматовенеролога