Полезные сайты по вопросу врачу - У мужа демодекоз лица. Появился 2 года назад. (думаю, стимулировало развитие лечение T1N0M0). Консультировались у дерматолога :
- Татьяна Райкова
-
результат анализа какой?и какая симптоматика? внутрь назначается трихопол по схеме наружно спрегаль (на ватном диске) так же по схеме + розамет крем. Умываться дегтярным мылом, подушки поменять на синтепоновые, обработка белья горячим утюгом. плюс общие рекомендации
Врач-консультант

- Екатерине Павленко (Киселевой)
-
Верифицирован. На веках тоже периодически появляются элементы, но больше всего - в области мимических морщин (лоб, носогубные складки) Не пойму как фото добаить чтоб показать. Насчет хозяйственного мыла сомневаюсь - оно же сушит. А пересушивать наоборот нельзя
- Эллина Грига
-
спасибо, насчет наволочки и подушек с одеялом - все делается
- Татьяне Райковой
-
И какие варианты, если ни цинковая и не метрогил? Об условия в которых активизировался я писала в первом сообщении.
- Эллина Грига
-
При чуствительной коже спрегаль по схеме - 5 дней обработка, 5 дней перерыв, три курса.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У мужа демодекоз лица. Появился 2 года назад. (думаю, стимулировало развитие лечение T1N0M0). Консультировались у дерматолога
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога