У девушки сильная потливость рук и ног.....На что обратить внимание.......
Полезные сайты по вопросу врачу - У девушки сильная потливость рук и ног.....На что обратить внимание....... :
Врач-консультант
- Людмила Охотникова ( Садовничая)
-
Ну считайте - флакон Ботокса стоит тысяч 18 рублей, это закупочная цена у дилера. Флакон условно идет на 2 ладошки (там все зависит от степени гипергидроза, и доза расчитывается индивидуально). В салоне стоимость процедуры где-то тысяч от 25 - 30
- Алёна Сумская (Колесник)
-
Я не знаю цен в России у нас закупочная цена меньше и разведение токсина в 2 раза больше чем если я работаю с морщинами по этому например диспорт 1 флакон мне хватает и на 2 ладошки и на 2 подмышки и еще остается немножко чтоб если есть какая то зона которая продолжает потеть через неделю подкалываю,но в последнее время диспорт в испании запретили и используем аналоги,например в моей консультации я беру 900 евро за подмышки и ладони и включаю наблюдение в течение 3 месяцев,если необходимо подкалываю еще,но это европа,здесь очень большие права у пациентов.
- София Гильманова
-
Есть крем, Dry-Dry называется, продается в аптеке, стоит примерно 500р, небольшой тюбик, но его и надо немного. Хватает надолго его действия. У всех по-разному от 3 дней до 2недель при однократном применении. Пока разбираетесь что к чему, пациентка получит комфорт и уверенность в себе. Может быть и пройдет само, повысится самооценка и т.д.
- ? ? Юлия Ронская ? ?
-
я перед тем как дозу посчитать делаю тест с йодом и крахмалом, так и границы четче определяются и степень гипергидроза удобнее определять. Обычно колю Ботокс по 50 ЕД в ладошку
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У девушки сильная потливость рук и ног.....На что обратить внимание.......
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога