Полезные сайты по вопросу врачу - мучаюсь экземой на стопе, чем только не мазала, продолжает ползти. Больно ходить уже. :
- Марина Рузинская
-
Нет, на цитологию не брали.
Врач-консультант

- Татьяна Райкова
-
Костная болезнь Педжета
Уточните пожалуйста какие кокки нашли? Какие антибиотики назначили и как принимать? Что местно?
Уточните пожалуйста какие кокки нашли? Какие антибиотики назначили и как принимать? Что местно?
- Екатерина Смоляр
-
Какие именно кокки - не знаю. Назначили таваник по 250 2 раза 14 дней и румикоз по 1 1 раз в день 14 дней. Местно ванночки с марганцовкой и банеоцин мазь. Коллеги! Спасибо вам за внимание! Я - неонатолог, у кого вопросы по новорожденным, буду рада помочь.
- Татьяна Галич (Клочан)
-
В принципе приемлимо,но не видя картины поражения трудно сказать.Главное чтоб был эффект. После ванночек не забывайте высушить поверхность стопы естественным путём без вытирания и только потом наносите мазь. Посоветуйтесь с лечащим доктором-обычно я рекомендовал сверху борно-нафталановую мазь для большей эффективности и снятия воспаления. Выздоровления Вам.
- Екатерина Смоляр
-
Николай, то есть после банеоцина надо наложить борно-нафталановую мазь? Под повязку?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
мучаюсь экземой на стопе, чем только не мазала, продолжает ползти. Больно ходить уже.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога