Полезные сайты по вопросу врачу - у меня появилось витилиго, возможно ли избавиться от него? :
- Жанар Рахманкулова
-
Вроде как,витилиго-кожа ,лишенная меланоцитов...,соответственно нет окраса...Достойного внимания лечения нет...Ну а про паранэопластический синдром -это уже черезчур...Согласен с верой Поповой...))
Врач-консультант

- Галине Дорофеенко
-
Описторхоз поджелудочной железы
Никогда признак заболевания щитовидки. Это аутоиммунное заболевание, со временем могут проявиться другие аутоим. патологии
Никогда признак заболевания щитовидки. Это аутоиммунное заболевание, со временем могут проявиться другие аутоим. патологии
- Жанар Рахманкулова
-
Я врач дерматовенеролог, у моего сына после травмы в 6 лет сразу через месяц появилось ВИТИЛИГО.Обследовала,лечила(витаксом,мелагенином ПЛЮСи др.,а также народными средствами,но к сожалению без эффекта.Точной этиологии не известно,У кого есть положительные результаты,отзовитесь?!Буду очень благодарна.
- Вера Попова (Полищук)
-
Я тоже врач. И ВИТИЛИГО у меня очень давно. Совершенно не обращаю на это внимания. Просто живу.
- Вера Попова (Полищук)
-
При витилиго всё таки необходимо соблюдать некоторые меры -не загорать пользоваться солнцезащитными средствами и маскирующими благо сейчас их много Существует и медицинский татуаж но им владеют только профессионалы (это возможно когда процесс не прогрессирует) и самое главное не комплексовать!!! К сожалению пока неизвестна причина поэтому и нет этиотропного лечения
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
у меня появилось витилиго, возможно ли избавиться от него?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация дерматовенеролога