Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Полезные сайты по вопросу врачу - как проводится проба с хофитолом при определении функции желчного пузыря ? :
- суслик сурикат
-
УЗИ желчного пузыря сопределением функциипроводится в четыреосмотра за один приём втечении примерно чутьменьше одного часа. Больной должен прийтинатощак и ему выполняетсяпервый осмотр. Потом ондолжен принять пробныйзавтрак. Для этогопредварительно с собой надо взять два желтка яйца(сваренного или сырого) или250 грамм жирной сметаны,или кефира, или сливок.Также для пробногозавтрака можно использовать растворсорбита для взрослых илираствор хофитола для детей.После этого через 5-10 минутповторяется УЗИ желчногопузыря с определением функции. Потомисследование повторяетсяещё через 10 минут послепоследнее УЗИ или 20 минутпосле приёма завтра ипоследнее ещё через 10-15 минут после предыдущегоисследования или через35-45 минут после завтрака.
Врач-консультант

- ~?~ NАTАLi + ARMEN ~?~
-
мне делали это исследование.я ела 2 желтка.сначала натощак смотрели,потом через каждые 7 минут,пока он не пришел в исходное состояние.потом быстро что то посчитали и написали свой вердикт)))))))
- Екатерина Пивоварова (Нечаева)
-
в каких возрастных дозировках ?
- суслик сурикат
-
Я давно не делаю пробы.На специализации говорили ,что это не целесообразно и каждый день у пациента могут быть различные данные.Зря тратить время не с руки.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
как проводится проба с хофитолом при определении функции желчного пузыря ?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация гастроэнтеролога