Полезные сайты по вопросу врачу - Цирроз печени лечится? :
- Неля Кухта
-
Стриктура прямой кишки
у моей однокурстницы-цироз 4 ст. после гепатита- С, обнаружили в 2000г.( после результатов обследования -гепатиту 25 лет) лечение -химиятерапия.50тыс в месяц, в течении года.Сейчас на инвалидности, поставили на очередь для медработников, для получения квот на лечение.не ужели нет шанса..........
у моей однокурстницы-цироз 4 ст. после гепатита- С, обнаружили в 2000г.( после результатов обследования -гепатиту 25 лет) лечение -химиятерапия.50тыс в месяц, в течении года.Сейчас на инвалидности, поставили на очередь для медработников, для получения квот на лечение.не ужели нет шанса..........
Врач-консультант

- Тамара Дубова (Соловьева)
-
Я имела ввиду прогноз для продолжительности жизни, а исход один.
- Юлия Удовенко
-
Тамара, Вы врач? И снова не врачи в группе? Цирроз в последствии онкологии? Почему химиотерапию получает? Если есть онкологическое заболевание, то шансов практически нет с циррозом. Цирроз (разрушение печени, смерть гепатоцитов, замещение паренхиматозной ткани печени фиброзной) -как результат гепатитов, возможно опухолевых заболеваний... Жить можно, но до определенного времени. Получают просто поддерживающую терапию больные. Согласна с коллегами! Трансплантация возможна, но только если показана, и то, там свои проблемы
- Владимиру Пивненко
-
Куча орфографических ошибок, не опечаток, а от безграмотности.
- Марина Вар
-
Это Вы кому?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Цирроз печени лечится?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация гастроэнтеролога