Полезные сайты по вопросу врачу - поделитесь опытом лечения цирроза печени. :
- Rena K
-
Это Вы лихо об космосе и об радиоволнах ! но вопрос приземлённый : а как же зубная щётка? И пощупать можно и даже зубную пасту надавить. И даже кое -чего почистить. Но какие вот азиатские страны Вы имели ввиду, считая что там чистят зубы одной щёткой? И где Вы были помимо МКАДа?
Врач-консультант

- Ігор Дживе
-
Гломусная опухоль
Я немножко не гастроэнтеролог, ))), но кое-что смогу подсказать. Уважаемый Давлетмурат, цирроз какой надо лечить? Вирусный, невирусный, кардиальный, какая стадия, есть ли портальная гипертензия, есть ли асцит? Какие данные вообще есть? Конкретизируйтк вопрос, пожалуйста.
Я немножко не гастроэнтеролог, ))), но кое-что смогу подсказать. Уважаемый Давлетмурат, цирроз какой надо лечить? Вирусный, невирусный, кардиальный, какая стадия, есть ли портальная гипертензия, есть ли асцит? Какие данные вообще есть? Конкретизируйтк вопрос, пожалуйста.
- Rena K
-
Уважаемая Наталия цирроз вирусной этиологии данное время с проявлением асцита.Портальной гипертензии нет.
- Ігор Джива
-
наличие асцита -уже проявления портальной гипертензи...(((
- Давлетмурат Мурадов
-
может я что-то не поняла, но это как? асцит есть, а портальной гипертезии нет? проблемы с сердцем? обязательно определитесь с причиной - может вирус сопутствующий (тип вируса. генотип, нагрузка, степень печеночных изменений) И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!! НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО ГЕПАТОЛОГА!!! если это гепатитС, то его не просто так называют ласковый убийца!!! можете вовремя не оценить весь объем трагедии!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
поделитесь опытом лечения цирроза печени.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация гастроэнтеролога