Полезные сайты по вопросу врачу - растворениекамней в желчном пузыре препаратами урсодезоксихолевой кислоты :
- Виктор Шестак
-
если правильная подобрана доза и камень по своим характеристикам может быть растворен-то получается. Я у трех человек растворил
Врач-консультант

- Вера Гокова
-
Кишечная непроходимость
есть наблюдения....я гастроэнтеролог.......не растворяются..это точно..единственное становятся немного меньше в размерах..но это скорее всего сладж который вместе с камнем выходит и не более того...применяла и урсофальк..и урсодекс..и сам урсосан..всё едино..
есть наблюдения....я гастроэнтеролог.......не растворяются..это точно..единственное становятся немного меньше в размерах..но это скорее всего сладж который вместе с камнем выходит и не более того...применяла и урсофальк..и урсодекс..и сам урсосан..всё едино..
- Нелли Заева ( Крошкина )
-
Николай ! может мне дадите совет по этому вопросу - у меня 3 мелких 0,3мм холестериновых камня...Заранее благодарю за рекомендации.
- Екатерина Андреева (Челдаева)
-
Поделитесь КАК такие мелкие камни у Вас были обнаружены и почему холестериновые?
- Анна Зарубина
-
Была у меня девочка с с.Дауна. сейчас ей 3г, впервые камень увидели в 8-10мес, после лечения я ее смотрю уже в третий раз и ничего в желчном пузыре не вижу. То ли камня не было, или лечение помогло...
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
растворениекамней в желчном пузыре препаратами урсодезоксихолевой кислоты
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация гастроэнтеролога