Полезные сайты по вопросу врачу - Онищенко сравнил употребление суши с приключениями персонажей Хичкока :
- Олег Коршиков
-
Врач-консультант

- Лариса Орешникова
-
Костная болезнь Педжета
а вначале вино было грузинское и боржоми -тоже не те ...потом белорусское молоко ...
а вначале вино было грузинское и боржоми -тоже не те ...потом белорусское молоко ...
- Олег Коршиков
-
а еще молдавские вина забыл ...
- Alla Gourov (Sonkina)
-
я тоже суши не во всех местах потребляю, но не потому, что с глистами, а просто, то вид не тот, то еще чего... но честно говоря о глистах мысль не приходила...а еще мой муж их крутит, но рыбу я покупаю самую супер для этого дела... И еще скрученные сегодня и недоеденные, на завтра в холодильник не ставят, а отправляются в мусоропровод...
- Дмитрию Дульскому
-
Онищенко, видимо, не пришло в голову, что отравиться можно и бутербродом с докторской колбасой. Дело не в кухне той или иной народности, а в технологии приготовления пищи. У нас японская кухня неимоверно популярна, много недорогих ресторанов, и просто кафе, где можно купить свежие упакованные суши, маки, нигири, темаки, сушими, супы. Все очень свежее, имеет дату на упаковке. Ресторанам не выгодно не соблюдать технологию приготовления и гигиену. Репутация - это деньги. А совет Онищенко - совдеп в чистом виде. Легче запретить, чем урегулировать стандарты содержания кухонь и хранения продуктов.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Онищенко сравнил употребление суши с приключениями персонажей Хичкока
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация гастроэнтеролога