Девочка 10ти лет с хронической крапивницей на длительном приёме антигистаминных препаратов 2 поколения.
Полезные сайты по вопросу врачу - Девочка 10ти лет с хронической крапивницей на длительном приёме антигистаминных препаратов 2 поколения. :
Врач-консультант
- Агнессе LLLLLLLLLL
-
Доктора, дорогие. Девочка хорошо пошла на сингуляре. От а/г и стабилизаторов мембран тучных клеток эффект был мало выражен. Пожалуйста не сомневайтесь, что гипоаллергенные диета и быт были обговорены в самом начале. Ну это как дважды-два...
- Агнесса LLLLLLLLLL
-
сингулАре
- Елена Елгина
-
А вы исключили психосоматику? Дело в том, что в ин-те на 1 курсе у меня постепенно наросла такая крапивница, что я без диазолина жить не могла. Сыпало просто так и от механического воздействия. Прошло примерно через год - само, хотя лечили, начиная с чесотки, заканчивая диетой, сорбентами и антигистаминными... Пришло более 10 лет и до сих пор при сильном волнении начинаю чесаться. А в этом году оформляла в стационар 10летнюю девочку с хр крапивницей, которая на моих глазах покрылась сыпью, а минут через 10 все само прошло... Девочка оччень волнительная
- Агнесса LLLLLLLLLL
-
Адренергическую крапивницу никто не отменял.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Девочка 10ти лет с хронической крапивницей на длительном приёме антигистаминных препаратов 2 поколения.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация аллерголога-иммунолога