Полезные сайты по вопросу врачу - АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ. :
- khatuna :*
-
у меня тоже аллергия на солнечный свет ,но только весной. задыхаюсь ,темперетура,красная. и без косметики ни как,минимун но все равно надо. лечилась десятками методов. в этом году,врач нашёл нужное лечения,точнее крема,раньше выписывали дорогостоищие крема и таблетки,а в этом году выписала всё дешевой,но эффективное,температуры и ззуда почти не было,а лицо даже не краснела. утром место крема, солнезащитный, с работы прихожу умываюсь и наношу крем БОРОФРЕШ,всего 40 руб. и вечером сново этот же крем. надеюсь кому нибудь поможет.
Врач-консультант

- Нина Шелягина
-
И у меня аллергия. На лице и декольте появляются красные выпуклые пятна, они зудят. В том году пила таблетки от аллергии - помогает. Крема с защитой от ультрафиолета утром, вечером - после загара. Без таблеток и крема не очень помогают. Работа предполагает передвижение по городу.
- Марина Потапенко (Аскерко)
-
могу вечером нанести крем боро-плюс, дешевый, но классный.
- Марина Потапенко (Аскерко)
-
Боро-плюс очень неплохое средство. Еще бальзам Спасатель хороший. При любых воспалениях
- Галина Заручевская(Грибакина)
-
Здравствуйте! Приглашаем Вас посетить ресурс «ПульсПлюс» - проект посвященный людям, которые хотят заботиться о своем здоровье и здоровье близких. Наша цель — помочь Вам вести здоровую, полноценную жизнь. Мы стремимся публиковать максимум полезной и интересной информации о лечении, красоте, психологии, питании, уходе и воспитании детей. В собственной видеостудии создаются уникальные видеоролики с комментариями экспертов в области медицины, а для наглядного представления о строении человеческого тела открыт анимированный медатлас.Также на нашем сайте Вы можете получить бесплатные консультации профессиональных врачей по различным медицинским направлениям.Ссылка на портал «ПульсПлюс»: http://pulsplus.ruБудем рады видеть Васв нашей группе odnoklassniki.ru/group/51317012431029Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
АЛЛЕРГИЯ НА СОЛНЦЕ.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация аллерголога-иммунолога