Полезные сайты по вопросу врачу - Прошу совета по лечению рецивирующей впервые возникшей крапивницы, лечу 2-й месяц ,принимала белый уголь тиосульфат натрия а/гистаминные :
- Татьяна Михалицына
-
Может быть недостаток вит В12, хотя вит гр В тоже аллерген. Как проверить не знаю, работаю в црб лаб. уровень ограничен, может из коллег что нибуть посоветует.
Врач-консультант

- Наталия Кондратьева
-
Согласна со всеми .Я думаю, что нужно исключить и псевдоаллергическую реакцию связанную с тем, что печень просто не может усвоить все добавки,
- Вера Мотаева
-
Исключить паразитарную инфекцию,аллергопробы обязательны! Гормоны нельзя,вобэнзим в практике не прижился атигистаминные(фенистил,фенкорол) + сорбены
- Ирина Ерохина (Кожаева)
-
+ фосфоглив
- doc Eugene
-
Анализ на лямблии и токсоплазмы. Аллергопробы в период ремиссии. Кал на дисбактериоз. Кандиды очень часто дают такую реакцию. не стоит забывать что крапивница бывает: тепловая.холодовая. солнечная. механическая.идиопатическая. причин множество. Аллерген выявить сложно.Посмотреть АЛТ АСТ КРЕАТИНИН повышение данных показателей тоже вызывает уртикарную реакцию и зуд.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Прошу совета по лечению рецивирующей впервые возникшей крапивницы, лечу 2-й месяц ,принимала белый уголь тиосульфат натрия а/гистаминные
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация аллерголога-иммунолога