Полезные сайты по вопросу врачу - Израильский врач поставил неутешительный диагноз российской медицине :
- Эм Джей
-
Израильский врач поставил неутешительный диагноз российской медицине
Врач-консультант

- Эм Джей
-
А где ж берется страховка? И кто может ее взять? Весной я звонила в клиники Израиля, разговаривала с докторами по поводу БПШ ( это мне тоже нужно--мультифокальный атеросклероз ) и операция стоит около 20000...У меня, бывшего советского врача, нет таких денег и при наших з/пл не может быть..(v)
- Юлия Сергеевна Я
-
это цены без страховки.
- Эм Джей
-
Где же взять такие деньги на операцию?! В 2011 году у меня тоже операция АКШ в Киеве, 3 вен. шунта и 1 из груд. артерии..Цена вопроса 5700 с коронарографией...Я, как врач, понимаю, что лучше, но у нас нет таких денег...умирать?!(v)
- Лея Гуревич Лечение в Израиле
-
- Вы считаетесь одним из ведущих кардиохирургов в своей стране. Но если абстрагироваться от нынешнего статуса и возможностей, признайтесь. В условиях стандартной российской клиники вы бы смогли добиться тех же результатов, что добиваетесь, с имеющимся в вашем распоряжении персоналом и оборудованием?- В условиях, которые сейчас в России, думаю что нет. Кардиохирургия это очень серьезная и сложная профессия, где требуется слаженная работа всей команды. Можно сделать блестящую операцию, но как знают все хирурги операция это только 80 процентов успеха. Есть еще 20 процентов, зависящие от многих факторов, которые должны быть налажены и работать как часы. И если они отсутствуют, то безусловно, очень трудно добиться результатов которые существуют здесь.Это связано с определенными медикаментозными препаратами, с системой физиотерапии, с оборудованием, помогающем нам рано выявлять различные проблемы пациента и лечить их до того, как развивается серьезное осложнение. Далеко не везде в России существует такая возможность. Конечно, человек, с опытом может поднять уровень лечения в отдельном, конкретном случае, но для достижения стабильных и положительных результатов необходимо поднять уровень медицинской системы в целом. mkisrael
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Израильский врач поставил неутешительный диагноз российской медицине
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3