Полезные сайты по вопросу врачу - Сыворотки и вакцины :
- ??redcat?? ®®®
-
Сыворотки и вакцины
Врач-консультант

- Татьяна Котикова(Прудникова)
-
Действительно много последствий после прививок. Призываю мамочек интересоваться всеми показаниями и противопаказаниями к ним. Настаивать на осмотре перед прививкой врача(не фективном ,как часто бывает) .Медикам часто нужно план делать ,а кроме мамы никто лучше своего ребенка не знает. Не будьте безучастными. Не прививать нельзя.
- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
в принципе а не против, но это одна из прививок,при которой много не досматривают, ошибок много делают; всё к компликациям ведёт. я думаю смысла больше если её чуть позже делать, а не новорожденным, в абсолютно здоровом состоянии. но это моё личное мнение, педиаторы поправу могут все про разложить... но гуманные врачи, что то не очень активные в нашей группе, жалко конечно....
- Оксана Калабанова (Белозерова)
-
Мариам, а почему против прививки от туберкулёза? Это тоже, смотря где. Я бы не отказывалась- туберкулёз сейчас очень большая проблема.
- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
Я б единственное где подумала и может отказалась, это при прививке от туберкулёза... А остальное посоветовала бы делать Кать...Вы подумайте о последствиях всех этих заболеваний. Не было бы прививок были бы у нас ситуации как в африке, а там все знают от чего дети в основном гибнут... от инфекций!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Сыворотки и вакцины
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация ветеринара