Полезные сайты по вопросу врачу - Линяем. :
- Николай Холматов
-
Линяем.
Врач-консультант

- Николай Холматов
-
Настенька ЕвдокимоваОчень рад Вашим успехам (F)Витамины на залатают прогрешки вашего старого кормления. Надеюсь что сейчас будете хитрее и к составлению рациона будете относится намного серьёзнее. ;-)
- ХоЧу СчАсТьЯ
-
путь мы выбрали все таки натуральный, так как корм сухой не едят , ну шерстеной покров стал намного лучше витамины помогли :-)
- Николай Холматов
-
Настенька ЕвдокимоваТак какой путь Вы выбрали и как обстоят дела на сегоднешний день с Вашим питомцем?
- Сергей Елфимов
-
Можно подобрать и племенной! Одна племенная будет разнится от другой! И вот этого ни один корм не предусматривает тоже! Усредненность! Везде рацион подбирается с учетом многих параметром - мне хотя бы для начала на собачку посмотреть, распросить минут 20, пощупать, весь анамнез выудить! У Сергея пороще - там стандартизации больше, как с животными, так и с рационом, а тут еще надо с головой владельца нянчиться. У одних йорков разброс массы от 1.5 до 5 кг - и тут свои нюансы будут.Про масло я просто не упомянул (очень люблю льняное, и обязательно все нерафинированные!)-обязательно у собак и кошек, как и про рыбий жир, кисломолочные, ливер, витаминно-минеральные добавки и особенности их применения в таких рационах, и прочее!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Линяем.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация ветеринара