Полезные сайты по вопросу врачу - ОСТОРОЖНО! МАНЬЯКА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! РЕПОСТ ВЕЗДЕ!! Собака, породистый доберман от титулованных родителей, была взята молодым человеком по имени Матвей тремя неделями ранее из ... :
- ???? ??????
-
ОСТОРОЖНО! МАНЬЯКА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! РЕПОСТ ВЕЗДЕ!! Собака, породистый доберман от титулованных родителей, была взята молодым человеком по имени Матвей тремя неделями ранее из приюта ООЗЖ «Эгиды». В ночь с 15 на 16 мая 19-летний Матвей, поругавшись с отцом и мачехой, вывел собаку на улицу и перерезал ей горло коротким лезвием ножа (охотничьим или похожим на него). Затем он вырезал голову собаки до плеч, а в месте позвоночника, где нож не смог перерезать кости, Матвей просто выкрутил голову животного из позвоночника руками. Кроме того, с тела убитого Эйса были срезаны большие куски кожи. Окровавленную голову собаки в наморднике (намордник он, видимо, из опасения, что спокойное животное будет сопротивляться перед смертью, надел ему непосредственно перед убийством и так и не снял после) и принес домой. В соответствии со Ст. 15.45 КоАП РБ данное «административное правонарушение» карается штрафом либо 15 сутками административного ареста. 12 сентября 2012 года Судом минского р-на Тарасевич Матвей Николаевич признан ВИНОВНЫМ в совершении правонарушения по ст. 15.45. и приговорен по ходатайству ООЗЖ \ Эгида\ к административному аресту на 15 суток. 15 суток за расчленение живьем своего друга….. Запомните этого “человека”, очень надеюсь, что его фотография обойдет весь мир, и он никогда не сможет устроиться на нормальную работу и завести друзей, который он потом предаст и убьет. Живи долго, Матвей, и мучайся всю жизнь, чтоб ад потом показался тебе раем :) Тарасевич Матвей Николаевич Дата рождения: 20 августа 1992 г. Адрес: г. Минск *****Моб. телефон: +375333340***Дом. телефон: +375173415***http://vk.com/id172284382 Прислал- Русик ^Enon^ Гдеторядом
Врач-консультант

- Marina Goryacheva
-
пОдонок и ублюдОк. ЭТО ВЕРНО. Я поняла,из рассказа, что сами родители спровоцировали скандалом этого парня на такое страшное действие. То есть---всё делалось в состоянии аффекта , возможно, на фоне очень эмоционально нестабильной психики( а это, зачастую семья и друзья). ЗА ВСЁ ЕМУ ВОЗДАСТСЯ, ВЫ ПРАВЫ. Я ЛЮБЛЮ СОБАК, ИЗВИНИТЕ, БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДЕЙ. ПОЭТОМУ Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ РАССКАЗА. СТРАШНО, ОЧЕНЬ СТРАШНО. Я ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЮСЬ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, К ЕГО ФОТО---ЭТО ПСИХИЧЕСКИ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЮНОША. ЛЕЧИТЬ ЕГО НУЖНО.
- ?ч???????я ?)
-
ублюдакккк!!!!
- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
падонок!!!!!!!!!!!!!
- Марьяна Ионина
-
(Y)
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
ОСТОРОЖНО! МАНЬЯКА ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ! РЕПОСТ ВЕЗДЕ!! Собака, породистый доберман от титулованных родителей, была взята молодым человеком по имени Матвей тремя неделями ранее из ...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация ветеринара