Полезные сайты по вопросу врачу - ВЕТ ЦЕНТР г.БЛАГОВЕЩЕНСКА ГУБИТ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ!!!! :
- Дьявол Преисподней
-
ВЕТ ЦЕНТР г.БЛАГОВЕЩЕНСКА ГУБИТ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ!!!!
Врач-консультант

- Марьяна Ионина
-
Я очень глубоко вам сочувствую,не скажу что лечение было не правильным,но халатное отношение налицо,почему вы не сменили ветеринарную клинику?не обратились лично за помощью к другому специалисту?
- Дьявол Преисподней
-
8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
- Дьявол Преисподней
-
Все препараты кроме глюкозы эндовазина и цефтриаксона были куплены на мои деньги((((И КАК БЫ СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЛИ «НАШИ ВРАЧИ» Хочу сказать: ОТ БОЖЕЙ КАРЫ ИМ НЕ УЙТИ!!!
- Дьявол Преисподней
-
НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ:1. Цефтриаксон (5 дней)внутримышечно2. Фоспренил подкожно (10 дней)3. Витам подкожно ( 10 дней)4. Бициллин 3 ( 7 раз через 3 дня)5. Линкомицин ( 10 дней) 2 раза в день6. Ципрофлоксацин ( вместо 5 дней – 10 дней) ? таблетки 7. Капельницы : на 4 недели: глюкоза и триссоль ( перед смертью – хлорид натрия…и глюкоза)8. Внутривенно : Эссенциале ( на 6 неделе)9. Обработка абсцесса: первый месяц: хлоргексидин, мазь левомиколь((((10. Второй месяц(новый врач) : перекись водорода, хлоргексидин, мазь левомиколь+ нистатин+ трицилин)11. ДОМА: ( в рот: Витом, хилак форте, траву( кукуруза, солодки, после кора дуба((( уголь, симетикон ( кот они мне вообще не назначали я сама давала ему – от сильных скоплений газов – они мне не говорили о симетиконе ничего(((( После давала проколин – но как мне сказали вет врачи г Москвы –было поздно((( так как его назначают в первый день назначения антибиотика((((( 12. ВОТ ВСЕ НАШЕ ЛЕЧЕНИЕ….В КЛИНИКЕ НАМ ТОЛЬКО БЕЗ КОНЦА БЕЗ КРАЯ МЕРИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ И ХИХИКАЛИ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я СПРАШИВАЛА : НЕ ОПАСЕН ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ АНТИБИОТИК ДЛЯ НАС : В ОТВЕТ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ ВЫ ТАК: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- Теперь только безутешные хозяева и холодные могилки((((((((((
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
ВЕТ ЦЕНТР г.БЛАГОВЕЩЕНСКА ГУБИТ ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ!!!!
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация ветеринара