Полезные сайты по вопросу врачу - Фракция Дорохова... ваши мнения :
- Инна Андреева
-
Наша задача не навредить-лечением онкобольных людей должны заниматься онкологи,вот они пусть и назначают АСД,если сочтут нужным.Кстати применяется очень широко этот препарат.А выше было сказано.что он зарегистрирован в медфармации в 1943 году.Внимательней читать надо.И нет ответа по поводу онко больных животных?Сказав А,надо говорить Б...
Врач-консультант

- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
совершенно согласна. (Y)..... если цель достич помогает, то никаких контраиндикаций не вижу
- Инна Андреева
-
Онкологию у животных надо оперировать,иногда назначаешь АСД,если случай неоперабельный или хозяева не хотят оперироваться,но они,как правило не дают,запах им не нравится.Так что не знаю, где вы наблюдали лечение онкобольных животных АСД.Препарат безусловно хороший,но больше для людей.И,насколько я знаю, он не зарегистрирован в медпрепаратох для людей,а только в ветеринарии
- Сергей Елфимов
-
Онкологию АСД не лечит! Не лечит этот препарат онкологию! Где это вы начитались!?И как и в вашем случае, здесь произошло выравнивание и стабилизация обменных процессов, повышение резистентности и незначительная статика опухоли, вот и ремиссия была значительной по времени. Но итог, к сожалению, один. Были опыты где-то в Краснодаре, по ввведнию АСД на тетравите под основание карцином молочных желез - тот же статический эффект, уменьшение опухоли в размерах, но только временно. Этот метиод использовался как предоперационная подготовка. Сам его не применял - сразу оперирую.
- Сергей Елфимов
-
Юлия, я верю и сам привел факт со своею язвою! Только вот никто не проводил опыта сколько можно было продлить ремиссию без АСД или залечить язву без АСД. А вдруг совпадение или влияние АСД очень минимальным здесь было?:) А голова все делала за нас, а не АСД!:)
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Фракция Дорохова... ваши мнения
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация ветеринара