Полезные сайты по вопросу врачу - врач имеет право на ошибку? Автор: Ксения Тен :
- Лиля Фатхутдинова
-
С Праздником, умники и умницы!
Врач-консультант

- Сергей Вачевский
-
Ошибки бывают разные. Иногда мы ошибаемся, не имея возможности всесторонне обследовать пациента или слишком доверяя литературным источникам. Но гораздо хуже, когда ошибка обусловлена нашей самоуверенностью или невнимательностью, а о халатности я вообще не говорю. Права ошибаться нам никто не давал, но в то же время, никто из нас не застрахован от ошибок. Правильно сказано: не ошибается тот, кто ничего не делает.
- Инна Андреева
-
Кладбище-то у нас у всех есть,не всегда по нашей вине.Ошибки можно конкретизировать.Например,дозировки,я иногда вижу дозировки,которые в голове не укладываются.Несоответствие диагноза и лечения.А когда хозяин после первого осмотра сваливает,а потом докладывает тебе,как ты был неправ,это я ошибкой не считаю.Я что с ними живу?
- Lacert a
-
Говорят: Не ошибается только тот, кто ничего не делает! Об ошибках хорошо рассуждать, когда ошибся ты, а вот когда ошиблись на тебе... На мне ошибались, вернее на моём ребёнке. Несерьёзно, но очень неприятно. Ошибки ветов оплачиваются жизнью животных, а вот ошибки врачей стоят куда дороже .
- Igor Bidnyy Hiryrg
-
У каждого хорошего врача должно быть своё кладбище , не помню кто это сказал, но что- то в этом есть, поймите мы врачи а не боги.Обмен опытом необходим главное не стеснятся спрашивать, чтобы не делать ошибок.Ответ колеги даже на самый нелепый вопрос, может спасти жизнь.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
врач имеет право на ошибку? Автор: Ксения Тен
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация ветеринара