Полезные сайты по вопросу врачу - лечение \ по телефону\ :
- Елена Громова
-
К лечению по телефону и я и мои коллеги относятся отрицательно и совершенно категорично, бывали случаи , когда дашь слабинку, какая нибудь бабулька, пенсионерка долго давит на жалость и не соглашается привести животное на осмотр, ввиду недостатка финансов, идешь навстречу, что-то рекомендуешь симптоматическое, соответственно предупредив об осложнениях, и еще раз напомнив о визите к врачу, и получаешь в конце развязку: эта бабуля после безрезультативных порывов в течение суток обращается к другому доктору ( ведь мы же не помогли ), там платит бешеные деньги за операцию или лечение, а потом приходит к нам и обещает разогнать всю нашу контору за то что мы чуть не угробили ее кошку. А вот если стоит только сразу сказать о невозможности назначения лечения по телефону без осмотра, то все, мы не врачи, а коммерсанты желающие урвать свой кусок. Наболело. Обидно.
Врач-консультант

- МАКСИМ и ЮЛИЯ МОЧАЛОВЫ
-
За консультацию в клинике как минимум надо заплатить. И потом, если что то пошло не так всегда можно сказать, что мы звонили, правда сколько времени прошло от звонка и до визита к врачу уточнять никто не любит. По крайней мере в Воронеже это так.
- Николай Холматов
-
Ставить диагноз по телефону.... (md) (N) А вот дать правильную и толковую консультацию :-D (Y)
- Екатерина Дударева
-
мнеперидочески в одноклассниках пишут владельцы животных с просьбой поставитьдиагноз или назначить лечение их животным. как вы относитесь к подобному?я считаю чтоесть вет клиники и тд. лечение по фото не камильфо. когда болеететак же ищете лечения в интете? думаю нет. не надо относиться к ветеринарнымврачам как к продавцам мороженого. мы тоже Врачи!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
лечение \ по телефону\
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация ветеринара