Полезные сайты по вопросу врачу - Помогите вылечить таксу! :
- Сергей Елфимов
-
Вроде бы корм неплохой! Хотя может и что-то не усваивается! Вообще трудно сказать про этот случай что-то. При цинке вроде бы налет белый появляется. Может вообще все оставить как етсь и не морочится. Перерастет еще.
Врач-консультант

- Валентина Герасимова(Бекметьева)
-
Да,согласна-на клещей не тянет.Кстати возможен недостаток микроэлементов(например цинка)
- Сергей Елфимов
-
Возможно, но и клещи тоже как-то не идут - ни зуда, ни дерматита как такового да и что-то склонности к распросранению не вижу. И даже вроде бы ремиссия была без противопаразитарных обработок. Но в любом случае щенок требует обработки от паразитов в любой профилактической схеме, как и антигельминтиками.
- Валентина Герасимова(Бекметьева)
-
По моим наблюдениям при даче витаминов с дрожжами рост грибов усиливался. При грибковых заболеваниях мы заменяем их инъекционными витаминами (гамавит,тривит,элеовит).Благоприятно,но это мое мнение....
- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
я бы не так уверенна была, что это кандида... очень уж место не типичное... кандида в основном влажность любит, а как раз таки ушки сухие... да и навряд ли иммунная система у псинки слабая.... на этом месте больше вероятнее клещи... у моей последней привозной кошки с россии такая же ситуация была... попробуйте СТРОНГХОЛД... моя киса уже обросла... через 4 недели курс повторить можно... а то что мазок позитивный был, это и контаминация может быть....
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Помогите вылечить таксу!
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация ветеринара